JPTORRENT

Review, Discuss, Download

  • 本部落格聲明

    此处乃朕之奢华后宫,肉欲淫靡,实乃未成年之禁地!
    若汝未满十八,请速速离去,休得在此徘徊!N年 之后,
    汝若为猛男或猛女,方可再来。届时,
    寡人定设美色大餐予汝接风 ———— 钦此!

    朋友請點擊廣告,馬上下載
    最近廣告很多,只有小弟還在默默付出貼片,所以請大家多多支持,多多回應喔!!

(ワープエンタテインメント) おいしい接吻 - 一色明奈

Posted by JoeJohnson On Thursday, April 16, 2009




【影片名稱】︰ (ワープエンタテインメント) おいしい接吻 - 一色明奈
【主演女優】: 一色明奈
【監  督】: 五右衛門
【格式類型】: AVI
【播放時間】: 120Min
【影片大小】: 1.3GB
【有碼無碼】: 有碼
【驗證號碼】: ced6ec2f1012c56a55d7d8dd23115f4ac602e34e
【內容類別】: 顔射 3P、4P 潮吹き 手コキ 痴
【影片預覽】︰ Preview
【相關下載】︰ Click Here to Download


在自封為「把妹高手」的夜影字典中,「吻」是一個很重要的字,每次到了酒店他第一個問美眉的不是「吹不吹」,而是「給不給親」?

為什麼?因為就夜影的看法,「親嘴」代表一個女孩防線的崩潰,再加上他吻功驚人,總是親著親著就有辦法讓對方雙腿自動張開濕答答,比起家有喜事中周星馳一吻張曼玉的巴黎鐵塔大法有過之而無不及!

在AV,筆者最喜歡的也是「吻」戲,不管是男女優激烈的法式濕吻、或是女優露出舌頭以充滿誘惑的眼神輕舐男優身體,都很容易勾起我的情慾─不為什麼,只因為在看慣了一般AV的情節後,女優的吻戲總是讓我覺得她們「很投入」,所以只要片名中有「唇」這個字的AV,幾乎都是我鎖定的目標。

而今天為大家介紹的,除了是筆者很喜歡的「吻戲」作品之外,最重要的還是演出的「一色明奈」這位女優:眾所皆知,在橘れもん(橘檸檬)離開後,Waap就一直沒有足以做為招牌的主力女優,原本設定接班的喜多沢くるす(喜多澤Kurusu)雖然具有一樣具有大學生的學歷,但一直出狀況的身體和突如其來的引退應該是會讓Waap非常失望,所以接下來這位曾經在小時候於NHK戲劇中演出、同時又有「スケベの天才」(好色的天才)之稱的一色明奈,就是Waap接下來的希望所在。

還是先來看看短片,從一色明奈的造型上很顯然Waap想複製之前橘れもん(橘檸檬)的成功經驗,所以一色看起來是比較成熟的、尤其是有大量穿著膝上襪的打扮;而在長相方面,筆者認為一色明奈並不會是那種讓人一看到眼睛就離不開的超級美女,甚至笑起來還會被嫌「牙齦露太多」;但其舉手投足所散發出來的「騷味」卻是遠遠領先其他女優─所以雖然她並不算漂亮、身材方面也只能算是勻稱而已,但只是幾個畫面幾個動作,你就會認為這位女優「天生適合吃這行飯」。

所以這部「おいしい接吻」在一色明奈的詮釋之下,恐怕對熱愛吻戲的影迷來說會具有無比的殺傷力:除了和男優一見面就天雷勾動地火地用舌頭打架之外,一色明奈不管是被男優用什麼體位捅都會積極的索吻,眼神迷濛、表情飢渴,果然不負「スケベの天才」(好色的天才)之稱!

只有一個體位一色明奈沒辦法親親,但這個體位筆者大力推薦!請大家辦事的時候多多使用這招,女性會很快樂而且你還可以看得很清楚喔!

不過在最後筆者還是要說,一色明奈的叫聲實在有點吵,甚至在某些時候還達到了令人想關掉聲音的境界─所以雖然她的演出不會輸給橘れもん(橘檸檬),但整體而言還是會被扣點分數,接下來就看看她的表現能不能獲得Waap的肯定,讓她可以穩定的發片下去,成為新一代的招牌。

Categories:

Labels

AV素人 (131) 吉沢明歩 (42) 松島かえで (28) AV情報 (24) 吉崎直緒 (24) Rio(柚木ティナ) (23) 麻美ゆま (17) 小澤マリア (16) 佐藤江梨花 (14) 鮎川なお (14) 小川あさ美 (13) 蒼井そら (13) 波多野結衣 (12) 穂花 (12) 原更紗 (11) 明日花キララ (11) 綾波優 (11) 上原カエラ (10) 黑木アリサ (10) みひろ(Mihiro) (9) 北原多香子 (9) 希志あいの (9) 伊東遙 (8) 原紗央莉 (8) 星アンジェ (8) 香坂百合 (8) 鷹宮りょう (8) 仲村知夏 (7) 小西那奈 (7) 桜井りあ (7) 真木あんな (7) 黒川きらら (7) かすみりさ (6) キヨミジュン (6) 光月夜也 (6) 初美りおん (6) 稲森しほり (6) 雨宮琴音 (6) 麻倉まみ (6) あいだゆあ (5) 並木優 (5) 大橋未久 (5) 妃乃ひかり (5) 希崎ジェシカ (5) 平子エミリ (5) 月見栞 (5) 桜木凛 (5) 辰巳ゆい (5) International (4) ほしのみゆ (4) 七咲楓花 (4) 二宮沙樹 (4) 前嶋美歩 (4) 北川絵美 (4) 夏咲まりみ (4) 戀小夜 (4) 早乙女ルイ (4) 早川瀬里奈 (4) 月野りさ (4) 美咲みゆ (4) 美咲マリ (4) 麻生香月 (4) 伊東エリ (3) 佳山三花 (3) 千堂まゆみ (3) 卯月愛美 (3) 友亜リノ (3) 大沢佑香 (3) 安堂エリカ (3) 安藤美沙 (3) 灘坂舞 (3) 美咲 (3) 萩原舞 (3) 辻さき (3) 鈴木ミント (3) 雨音しおん (3) 雨音レイラ (3) 初音みのり (2) 北条麻妃 (2) 宮城流衣 (2) 愛田友 (2) 日野まひる (2) 村上里沙 (2) 栗林里莉 (2) 美上セリ (2) 茉莉花 (2) 葉山潤子 (2) 青木玲 (2) 鮎川あゆみ (2)