JPTORRENT

Review, Discuss, Download

  • 本部落格聲明

    此处乃朕之奢华后宫,肉欲淫靡,实乃未成年之禁地!
    若汝未满十八,请速速离去,休得在此徘徊!N年 之后,
    汝若为猛男或猛女,方可再来。届时,
    寡人定设美色大餐予汝接风 ———— 钦此!

    朋友請點擊廣告,馬上下載
    最近廣告很多,只有小弟還在默默付出貼片,所以請大家多多支持,多多回應喔!!




【影片名稱】︰ (エスワン ナンバーワンスタイル/S1) 究極の黃金比BODY - 麻美ゆま
【主演女優】: 麻美ゆま
【監  督】: FLAGMAN
【格式類型】: DVD-ISO
【播放時間】: 120Min
【影片大小】: 3.65GB
【有碼無碼】: 有碼
【影片預覽】︰ Preview
【相關下載】︰ Click Here to Download



有學過理工背景的人一定都知道,『1,1,2,3,5,8,13,21,34,55……』這串費波南希數列,前面兩個數字的加總巧妙的結合成後面的數字,前後數字的比值約等於0.618,在數學歷史上稱之為『黃金比例』,這個所謂的黃金比例,是目前世界上公認的既神祕又美麗的比例關係。

壯觀的埃及金字塔的高底設計恰恰好等於黃金比例;美麗的艾菲爾鐵塔、維納斯神像也有著黃金比例的關係;甚至連很多人在分析股票的轉折點時,都喜歡用黃金比例來計算轉折日;不曉得這邊有沒有音響同好?就連音響的位置擺設讓音樂好聽與否,都有著這神秘的黃金比例分配。

之前看了這部『ギリモザ 黄金比BODY 麻美ゆま』的封面,說老實話,這片是我本月份最期待的作品之一,其因有二,(1)封面實在拍的很美,(2)s1會如何呈現所謂的『黃金比例』呢?

不過,就在剛剛興致勃勃的放出片來看,卻讓小弟著實小失望了一番,整部影片,5個片段(3段本番),就只有麻美穿著遮不太住乳頭的超細比基尼賣弄身材(最後一段是連身泳裝)。片中也都以泳裝來破題,企圖營造麻美的好身材場景,最後一段連身泳裝+潤滑液是還不錯看,不過對我來說,卻是了無新意。

在我看來,s1是濫用了『黃金比』這個名詞,整部作品,並沒有讓我流口水的感覺,這個企劃,我認為片商大可用心一些,針對『黃金比例』這個數字來做些文章,應該會讓這個系列更形增色、以更有可看性。

比如:

訂做出高跟鞋跟和腳底或腿長有黃金比例

製作跟乳房大小有著黃金比例的胸罩

鏡頭的遠近使用黃金比例

叫聲的長短有著黃金比例的關係(好,我是來鬧的)

(謎之音:難道,那個超細比基尼的寬度跟麻美的乳房有著黃金比例關係?)

各位看我鮮少批評作品,這部作品並沒有給我帶來驚奇,也讓我有點小失望,這個系列是不是個短命的系列,我想,機會可能非常大!!!

Categories:

Labels

AV素人 (131) 吉沢明歩 (42) 松島かえで (28) AV情報 (24) 吉崎直緒 (24) Rio(柚木ティナ) (23) 麻美ゆま (17) 小澤マリア (16) 佐藤江梨花 (14) 鮎川なお (14) 小川あさ美 (13) 蒼井そら (13) 波多野結衣 (12) 穂花 (12) 原更紗 (11) 明日花キララ (11) 綾波優 (11) 上原カエラ (10) 黑木アリサ (10) みひろ(Mihiro) (9) 北原多香子 (9) 希志あいの (9) 伊東遙 (8) 原紗央莉 (8) 星アンジェ (8) 香坂百合 (8) 鷹宮りょう (8) 仲村知夏 (7) 小西那奈 (7) 桜井りあ (7) 真木あんな (7) 黒川きらら (7) かすみりさ (6) キヨミジュン (6) 光月夜也 (6) 初美りおん (6) 稲森しほり (6) 雨宮琴音 (6) 麻倉まみ (6) あいだゆあ (5) 並木優 (5) 大橋未久 (5) 妃乃ひかり (5) 希崎ジェシカ (5) 平子エミリ (5) 月見栞 (5) 桜木凛 (5) 辰巳ゆい (5) International (4) ほしのみゆ (4) 七咲楓花 (4) 二宮沙樹 (4) 前嶋美歩 (4) 北川絵美 (4) 夏咲まりみ (4) 戀小夜 (4) 早乙女ルイ (4) 早川瀬里奈 (4) 月野りさ (4) 美咲みゆ (4) 美咲マリ (4) 麻生香月 (4) 伊東エリ (3) 佳山三花 (3) 千堂まゆみ (3) 卯月愛美 (3) 友亜リノ (3) 大沢佑香 (3) 安堂エリカ (3) 安藤美沙 (3) 灘坂舞 (3) 美咲 (3) 萩原舞 (3) 辻さき (3) 鈴木ミント (3) 雨音しおん (3) 雨音レイラ (3) 初音みのり (2) 北条麻妃 (2) 宮城流衣 (2) 愛田友 (2) 日野まひる (2) 村上里沙 (2) 栗林里莉 (2) 美上セリ (2) 茉莉花 (2) 葉山潤子 (2) 青木玲 (2) 鮎川あゆみ (2)